Klinik Ibnu Sina,  Dapatkan Diskon Khusus Periksa Gigi dan Gratis Penanganan Emergency

Berita 14 Desember 2017 Taslim 11

STT Ibnu Sina -  Yayasan Pendidikan Ibnu Sina Batam (Yapista) juga memiliki klinik kesehatan. Bagi, keluarga besar Ibnu Sina, baik mahasiswa, tenaga kependidikan, guru dan dosen dapat memanfaatkan layanan ini.

Bagi mahasiswa yang terdaftar tahun tahun ini, dipastikan mendapatkan diskon 20 persen dari harga normal dalam mendapatkan perwatan. Begitu juga mahasiswa lainya, tetap diberikan harga khusus.

“Bagi mahasiswa baru kemarin, mendapatkan diskon 20 persen. Kalau mahasiswa lama, mendapatkan harga khusus,”ujar Penanggung Jawab Klinik, drg. Andi Tendri Ummu.

Segala bentuk perawatan gigi dapat dilakukan diklinik yang berada tepat disamping aula Ibnu Sina ini. Termasuk pembersihan karang gigi, tambal hingga pemasangan behel.

Selain gigi, klinik ini juga memiliki dokter umum. Bagi warga Ibnu Sina, sakit dalam kondisi darurat atau emergency penanganannya gratis.

Klinik Ibnu sina sendiri juga dapat dimanfaatkan masyarakat umum lainya. Khususnya gigi, warga luar kebanyakan datang pada malam hari.

“Kita buka setiap hari kerja. Mulai pagi. Kalau masyarakat umum, biasnya datang malam untuk periksa gigi,”ujar Sekretaris eksekutif  Yapista ini.

Tunggu apalagi.....