Milad 17 Tahun, STT Gelar Ragam Lomba Antar Mahasiswa

Berita 15 September 2018 Taslim 20

Rapat persiapan milad 18 tahun

STT Ibnu Sina – Menyambut hari jadi STT Ibnu Sina Batam 28 September mendatang yang ke 18 tahun, manajemen STT akan menggelar ragam kegiatan yang diperuntukkan bagi mahasiswa.

Lomba-lomba nanti akan dipertandingkan antar kelas setiap semester, seperti voli, futsal, catur, tenis meja, debat bahasa inggris dan lain sebagainnya.

Ketua Penyelenggara, Abdul Rohmad Basar,M.Kom. mengatakan, lomba nanti akan dibagi dalam beberapa bidang, seperti kegiatan olahraga hingga lomba akademik.

“Jadi lomba akademik ini seperti debat bahasa inggris, TTG atau cerdas cermat,”ujar Abdul Rohmad dalam rapat yang digelar, Kamis (13/9/18).

Saat ini, lanjut Waket III ini, persiapan acara sedang dimatangkan. Lembaga kemahasiswaan nanti akan dilibatkan guna menyemarakkan HUT STT tahun ini.