Sanusi dan Albertus Presentasikan Paper di Konfrensi Internasional USU

Berita 16 Oktober 2018 Taslim 35

STT Ibnu Sina - Presentasi dosen STT dalam Konfrensi Internasional industrial and manufacturing engineering 2018 di Universitas Sumatera Utara (USU) Medan berjalan lancer. Paper mereka menjadi perhatian dari peserta acara.

Sanusi,M.Eng.,IPM. Dan Albertus L Setyabudhi,MT,IPM. Mempresentasikan penelitiannya dalam kegiatan yang berlangsung, Selasa (16/10/2018).

Menurut Sanusi, kegiatan ini sangat baik diikuti guna menjelaskan penelitian yang sudah pernah dilakukan. Harapanya karya  ini memberikan kontribusi bagi bangsa ini.

“Sebuah karya penelitian harus diketahui masyarakat. Setidaknya merupakan sumbangsih dosen bagi negeri ini,”ujar Sanusi.

Dalam konfrensi ini dihadiri peserta dari berbagai Negara, seperti Thailand, Malaysia, India dan lainya.