Tampung Masukan, Manajemen STT Rapat Bersama Dosen Persiapan PBM TA 18/19 Ganjil

Berita 08 September 2018 Taslim 10

STT Ibnu Sina – Pertemuan rutin dosen dan manajemen STT Ibnu Sina kembali digelar, Jumat (31/8/2018). Momen ini sebagai persiapan mengawali Proses Belajar Mengajar (PBM) tahun akademik 2018/2019 ganjil serta mengevaluasi pelaksanaan sebelumnya.

Wakil Ketua I STT Ibnu Sina, M. Ansyar Bora,MT.,IPM. yang memimpin pertemuan itu mengatakan, pelaksanaan PBM harus dipersiapkan bukan hanya dari segi infrastruktur. Tapi juga kesiapan dosen.

Karena itu, pertemuan rutin seperti ini mutlak dilakukan. Selain persiapan, manajemen juga ingin mengetahui keluhan atau keinginan dosen.

“Intinya kita menjaring hal hal apa yang perlu ditingkatkan dalam memberikan layanan, baik kepada dosen maupun mahasiswa. Karena itu kita butuh masukan,”ujar Ansyar.

Dalam pertemuan itu, Ansyar juga mengingatkan skema penilaian yang sudah ditetapkan Ketua STT Ibnu Sina Batam. Seperti bobot penilaian, toleransi keterlambatan dan lainya.

“Kita kembali sampaikan ragam aturan yang sudah diputuskan,”ujarnya.