Tiga Sekolah Tinggi Ibnu Sina Gelar Wisuda Bersama, 28 April

Berita 11 April 2018 Taslim 7

STT Ibnu Sina – Tiga perguruan tinggi dibawah naungan Yayasan Pendidikan Ibnu Sina Batam (Yapista) akan menggelar wisuda bersama, 28 April mendatang. Ketiganya yakni, Sekolah Tinggi Teknik (STT) Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) dan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE).

Jumlah peserta wisuda tahun ini dari lima program studi sebanyak 334 sarjana, terbagi dari STT sebanyak 38 orang, STAI sebanyak 48 sarjana sisanya STIE.

Ketua Panitia Wisuda STT, Nanang Alamsyah,MT.,IPM., mengatakan, dalam pembagian tugas pelaksanaan sudah dilakukan dan STT sudah kebagian tugas.

“Insha Allah pelaksanaanya dalam dua bahasa, Indonesia dan Inggris,”terang Nanang, usai mengikuti pertemuan panitia bersama, Selasa (10/4/2018).