Pastikan Diri Anda Lulus Seleksi Jadi Mahasiswa STT, Cek Disini

12 Agustus 2016

Gedung STT Ibnu Sina Batam Tampak Malam Hari

STT Ibnu Sina – Penerimaan Mahasiswa Baru (Maba) Sekolah Tinggi Teknik Ibnu Sina Batam masih terbuka. Namun, calon mahasiswa yang sudah mendaftar serta mengikuti segala mekanisme penerimaan sudah dapat diketahui.

Dari surat keputusan Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru STT Ibnu Sina nomor 427/STT/YAPISTA/VIII/2016 tentang penetapan nama-nama calon mahasiswa Program Studi Teknik Informatika dan Teknik Industri tahun ajaran 2016-2017 telah menetapkan beberapa nama mahasiswa.

Update data per 5 Agustus ditetapkan, penerimaan mahasiswa teknik Informatika sebanyak 148, dan teknik industri sebanyak 166 orang

Bagi mereka yang dinyatakan lulus, diwajibkan mendfatar ulang paling lambat 15 Agustus. Jika tidak maka akan dinyatakan gugur dengan sendirinya. Untuk informasi kelulusan, dapat dibuka laman http://pmb.stt-ibnusina.ac.id/dokumen/doc570f0bab48