12 Mahasiswa Prodi T Industri Ikuti Sidang TA

14 April 2017

Sidang TA

STT Ibnu Sina - Sedikitnya 12 mahasiswa STT Ibnu Sina Program Studi (Prodi) Teknik Industri melakukan siding Tugas Akhir (TA). Semua penelitian skripsi mereka dipresentasikan didepan para penguji.

Setiap peserta diberikan kesempatan mempresentasikan skripnya, sekitar 10 menit kemudian dilanjutkan tanya jawab. Setiap mahasiswa diwajibkan mengikuti format penelitian skripsi, begitu juga metode penelitian.

Format semua sudah ada. Karena itu, tinggal bagaimana para mahasiswa ini dapat mempertahankan penelitian mereka.

Menurut Ketua STT Ibnu Sina, larisang, MT., mahasiswa yang mengikuti siding TA hari ini, Jumat (14/4/2017) merupakan calon wisudwan yang akan digelar Mei mendatang.

“karena itu mereka harus bisa mempertahankan skripsinya untuk bisa mengikuti wisuda Mei ini,”ujarnya.

Selain itu, bila ada perbaikan maka mahasiswa harus segera karena akan di Yudisium dan sesuai dengan format yang ditentukan.