Enam Mahasiswa Industri STT Ambil Bagian di Industrial Creative Festival UIN Suska

07 September 2017

Tim STT Ibnu Sina

STT Ibnu Sina – Mahasiswa Program Studi Teknik Industri memastikan ambil bagian dalam kegiatan Industrial Creative Festival 2017 yang diadakan di Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau di Pekanbaru. Mereka akan mengikuti event Business Plan Competition dan Debate Competitioan, secara berkelompok.

Mereka yang berangkat adalah, Ari Susanti, Zulfi Maharani, Khoerun Nisa Safitri, Retno Suryana dan Rina Paramida. Dalam lomba nanti, mahasiswa ini akan dibagi menjadi dua kelompok untuk mengikuti masing-masing event.

Kegiatan sendiri daiadakan mulai 7 hingga 10 September di UIN Suska. Panitia mengangkat tema, ‘Inovasi dan Strategi Mahasiswa Untuk Menciptakan Industri Kreatif Yang Berkualitas’.

Sukses ya, semoga lancar dan pulan bawa kemenangan.