Jam Kantor STT Ibnu Sina Sekarang, Mulai Pukul 14.00 Wib Hingga 21.00 Wib

07 Agustus 2017

logo STT Ibnu SIna

STT Ibnu Sina – Manajemen STT Ibnu Sina Batam memundurkan satu jam layanan kantor ke jam 14.00 Wib yang sebelumnya dimulai pukul 15.00 Wib. Begitu juga jam akhir pelayanan menjadi pukul 21.00 wib dari sebelumnya pukul 22. 00 wib.

Jadwal ini efektif diberlakukan pada hari ini, Senin (7/8/2017). Salah satu pertimbangan dilakukan karena pelayanan diatas pukul 21.00 wib sudah dianggap larut malam dan dirasa tidak optimal.

Begitu juga dengan pelayanan yang dipercepat satu jam untuk memberikan kesempatan lebih banyak kepada seluruh pihak yang yang ingin berurusan dengan manajemen, baik itu mahasiswa, dosen, instansi, maupun masyarakat umum lainya.

Keputusan ini dilakukan setelah dilakukan rapat seluruh karyawan yang dipimpin Ketua STT Ibnu Sina Batam, Ir. Larisang, MT.

“Namun untuk jam mengajar tetap seperti biasa tidak ada perubahan. Hanya pada pelayanan dimulai jam 2 siang (14.00),”kata Larisang.