Micro Teaching Dosen Informatika, Metahelgia

07 September 2017

Micro Teaching dosen

STT Ibnu Sina – Proses penerimaan tenaga pengajar  kembali dilakukan. Kali ini, calon dosen diperuntukkan bagi Program Teknik Informatika. Micro Teaching pun dilakukan guna mendapatkan dosen sesuai kualifikasi.

Dalam mecro teaching Calon dosen Metahelgia, MT. melakukan presentasi mengenai beberapa hal, seperti metode pembelajaran, latar belakang dan lain sebagainya didepan Pembantu Ketua I STT, M. Ansyar Bora, MT, Kaprodi Teknik Informatika M. Ropianto dan Sekretaris Prodi Informatika Okta Veza, M.Kom.

Pertemuan itu juga mengutamakan dialog, saling menjelaskan, hak dan kewajiabn bila ditermia sebagai dosen STT.

“Kita mengingatkan bahwa dalam mengajar harus disertai tanggun jawab. Karena, manajemen akan mengevaluasi diakhir semester apakah dosen yang bersangkutan dapat lanjut atau tidak. Karena itu, kehadiran mengajar sangat berpengaruh,”terang Ansyar Bora.