Pengurus HMTI STT Ibnu Sina Ikuti Kongres Nasional IMTII

31 Juli 2017

Mahasiswa STT Ibnu Sina Batam foto bersama dengan pemateri seminar dalam kegiatan Kongres Nasional IMTI

STT Ibnu Sina – Tiga mahasiswa Teknik Industri STT Ibnu Sina Batam mengikuti Kongres Nasional Ikatan Mahasiswa Teknik Industri (IMTI) Indonesia yang digelar di Institut Sains dan Teknologi Nasional (ISTN) Jakarta.

Ketiganya adalah,  Ari Susanti, Dede Hamdi, M. Isra Nur Abdullah Yuzul. Mereka akan mengikuti kegiatan yang digelar dari 31 Juli hingga 6 Agustus mendatang. Pertemuan akbar itu juga akan melakukan beberapa agenda penting lainya, seperti workshop dan seminar.

Hari pertama saja, langsung diadakan seminar yang disampaikan oleh Aru Samadhi, MSIE, Ph.D dari Badan Kerjasama Perguruan Tinggi Penyelengara Pendidikan Tinggi Teknik Industri Indonesia (BKSTI)