Ratusan Mahasiswa STT Ikuti Pawai 1 Muharram 1439 Hjiriah

22 September 2017

Persiapan Pawai

STT Ibnu Sina - Pawai ta'aruf perayaan 1 Muharram 1439 Hijriah yang diikuti Yayasan Pendidikan Ibnu Sina berjalan semarak. Pelepasan dilakukan di Alun-alun engku Putri Batam, sedikitnya diikuti 4000 peserta dari berbagai lembaga pendidikan.

Kegiatan ini sendiiri di buka oleh Asisten Pemko Batam, Firmansyah. Dalam sambutanya, ia memastikan pelaksanaan tahun depan akan lebih semarak dengan membuat satu kegiatan yang terpadu dan dikoordinir dengan baik.

Sementara itu, dari Yayasan Pendidikan Ibnu Sina yang turun sedikitnya 1000 orang dari perguruan tinggi yang ada.

Ketua STT Ibnu Sina Batam,Ir. Larisang, MT. menuturkan, kegiatan ini sangat baik sehingga sangat didukung.

“Kita sertakan ratusan mahasiswa dan seluruh manajemen. Kita juga membawa satu unit pick up yang membawa pengeras suara untuk lantunan shalawat,”terangnya.

Rute pawai berakhir di masjid Agung Batam. Disana, para peserta juga mendapat tausiah.