Registrasi Ulang Ganjil TA 2017 – 2018 Hingga 25 Agustus

01 Agustus 2017

Rapat Kalender Akademik

STT Ibnu Sina - Rapat penetapan Kalender Akademik STT Ibnu Sina Batam telah dilakukan manajemen. Salah satu jadwal terdekat yang wajib diketahui mahasiswa adalah batas akhir pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) untuk tahun akademik 2017/2018 ganjil adalah 25 agustus.

Rapat penetapan Kalender Akademik ini dipimpin langsung Ketua STT Ibnu Sina Batam, Ir Larisang, MT. Katanya, batas akhir ini sudah final, karena dalam masa itu juga sudah termasuk jadwal konsultasi ke penasehat akademik.

“Registrasi ulang sudah bisa dilakukan dan insha Allah jauh lebih mudah karena sudah menggunakan sistem online,”ujar Larisang, dalam rapat yang digelar, Selasa (1/8/2017).

Selain itu, waktu itu juga dipergunakan mahasiswa untuk pengajuan cuti. Karena bila waktu perkuliahan sudah berjalan normal, maka tidak ada lagi pengajuan tersebut. Begitu juga dengan bila ada mahasiswa yang akan aktif lagi setelah mengambil cuti.

Jadwal ini diperuntukkan bagi seluruh mahasiswa, baik lama maupun mahasiswa baru yang sudah mendaftar di semester ini.