Roadshow Promosi PMB,Tak Kenal Maka Tak Sayang

22 Februari 2017

Promosi Maba oleh Puket I, M Ansyar Bora,MT., di SMAN 1 Batam

STT Ibnu Sina - Tim promosi Penerimaan Mahasiswa Baru Sekolah Tinggi Teknik (STT) Ibnu Sina terus bergerak menyebarkan informasi. Beberapa instansi sasaran seperti pemerintahan, sekolah hingga keperusahaan swasta dimasuki untuk memberikan brosur.

Disekolah-sekolah misalanya, tim sosialisasi memberikan pemahaman dan motivasi bagi siswa agar studinya tidak berhenti ditingkat SMA/sederajat saja namun bisa melanjutkan perguruan tinggi. Khusus yang ingin ke Teknik Industri atau Teknik Informatika maka pilihanya hanya pada STT Ibnu Sina yang saat ini sudah terakreditasi B.

Penerimaan sendiri ada yang melalui jalur seleksi masuk berikut jadwal dan persyaratannya, dan program beasiswa yang bisa diberikan.

Promosi merupakan salah satu cara yang digunakan untuk dapat menarik minat para calon mahasiswa. Promosi ini secara rutin dilakukan. Untuk tahun ini, promosi mahasiswa baru dikomandoi Okta Veza,M.Kom.