Dua Mahasiswa STT, Hadiri Rakernas Teknik Industri di UIN Suska

08 Maret 2018

Dua Mahasiswa STT, Hadiri Rakernas Teknik Industri di UIN Suska

STT Ibnu Sina - Dua mahasiswa Program Studi Teknik Industri STT Ibnu Sina Batam, berkesempatan menghadiri kegiatan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Ikatan Mahasiswa Teknik Industri Indonesia (IMTII) yang diadakan di UIN Suska Riau. Kegiatan yang digelar, 7 - 10 Maret ini juga dilaksanakan seminar yang menghadirkan beebrapa pembicara seperti Dr. Fitra Lestari Nurhiza, Phd., M. Eng.

Mereka yang berangkat pada kegiatan tersebut adalah M. Jailani dan Zulvi Maharani. Mereka bergabung dengan mahasiswa lainya dari seluruh Indonesia. Untuk diketahui, kegiatan serupa pernah dilakukan dimana STT Ibnu Sina sebagai tuan rumah untuk zona regional sumetera tahun lalu.

Rektor UIN Suska Riau Prof. Dr. Munzir Hitami MA dalam pembukaan Rakernas, Rabu (7/3/2018) berharap, hasil pertemuan ini muncul ide-ide yang dapat memajukan dunia industri Indonesia.

"Semoga dengan adanya kegiatan seperti ini, akan muncul ide-ide kreatif yang mengarah pada produksi dan memajukan industri di Indonesia," kata Munzir.