Bmtek Akreditasi Program Studi bagi Perguruan Tinggi Swasta Provinsi Kepulauan Riau

Berita 15 September 2019 Taslim 51

Pelatihan Pengisian Borang Akreditasi Program Studi bagi Perguruan Tinggi Swasta Provinsi Kepulauan Riau yang telah dilaksanakan dari tanggal 15 s/d 17 September 2019 di The Hills Hotel Batam.

Pelatihan ini dihadiri dari 40 Program Studi di Kepulauan Riau. dalam Pelatihan ini di susun atas 2 dokunen yaitu LED (Laporan evaluasi diri program studi) dan LKPS (Laooran kinerja program studi). Out put nya di reviewer Oleh Barnas Holil, Dr.Ing dari ITB, Prof. Dr. Dachriyanus, Apt dari universitas Andalas dan Prof. Dr. B. Isyandi, SE., M.Sc dari Universitas Riau.

"Kedepan nya akreditasi kita bisa di pertahankan dan semakin meningkat walaupun habisnya 2021." kata Nanang Alamsyah,ST.,MT.IPM KaProdi Fakultas Teknik Industri Ibnu SIna Batam.