M. Jaylani dan Andi Putri Terpilih Jadi Dewan Pengawas dan Koordinator IMTII

Berita 30 Desember 2018 Taslim 28

STT Ibnu Sina – Konfrensi ke IV Ikatan Mahasiswa Teknik Industri (IMTI) Zona Sumatera Bagian Tengah (Subagteng) menghasilkan beberapa keputusan. Kegiatan yang dilaksanakan di Universitas Bung Hatta, Padang (28-30/1/2019) ini diikuti tiga perwakilan dari STT Ibnu Sina, yakni Andi Putri, M Isra Nur Abdullah Yuzul dan M Jailani.

Dalam pertemuan akbar tersebut, Perwakilan mahasiswa STT Ibnu Sina Batam, M. Jaylani terpilih menjadi Dewan Pengawas Zona Sumbagteng dan Andi Putri menjadi Koordinator Wilayah Kepulauan Rian.

Sumbagteng sendiri terbagi dalam empat Provinsi, yakni Riau, Kepri, Jambi dan Padang. Selain mengisi kegiatan konfrensi, panitia acara juga mengajak para peserta untuk melakukan kunjungan ke industri diwilayah Sumatera Barat.