UTS, Evaluasi Pembelajaran Ditengah Semester

Berita 04 April 2019 Taslim 90

UTS 18/19 Genap

STT Ibnu Sina - Ujian Tengah Semester (UTS) Tahun Akademik 2018/2019 genap kembali digelar. Pelaksanaan dilakukan selama sepekan, dimulai 1 hingga 6 April 2019.

Pelaksanaan ujian ini dilakukan dalam lokal dengan menggunakan slide power point menggunakan waktu. Keputusan ujian juga ditetapkan oleh dosen pengampuh mata kuliah.

“Ujian dibuat oleh dosen terkait. Ada juga yang take home,”ujar Okat Vesa, selaku ketua panitia penyelenggara UTS.

Ia menjelaskan, bagi mahasiswa yang tidak bisa mengikuti ujian kali ini disediakan waktu ujian susulan dengan syarat ia harus mendaftar ke pantia.

“Mungkin saat ujian kali ini ia sedang kerja atau sakit. Bisa ujian susulan dengan memperlihatkan surat keterangan,baik dari perusahaan atau dari dokter,”ujarnya.